سياسة 5-01-2020, 09:02 | --
+A -A


اليوم.. البرلمان يعقد جلسة بالتنسيق مع رئاستي الجمهورية والوزراء لبحث التصرفات الأمريكية الأخيرة

بغداد اليوم- متابعة

كشف عضو اللجنة القانونية النيابية سليم شوشكه، الأحد (05 كانون الثاني 2020)، أن جلسة البرلمان المزمع عقدها ظهر اليوم ستناقش تصرفات القوات الأمريكية في العراق.

وقال شوشكه في تصريح صحفي لصحيفة الصباح، إن "جلسة اليوم التشاورية ستعقد بالتنسيق مع رئاستي الجمهورية والوزراء لاتخاذ قرار موحد".

وأضاف أن " جلسة اليوم التشاورية والتي من المؤمل عقدها ظهر اليوم ستناقش تصرفات القوات الاميركية والاعتداء على مقرات الحشد الشعبي".

ويعقدُ مجلس النواب اليوم الاحد جلسة استثنائية لمناقشة خروقات القوات الاميركية، في ظل توجه نيابي لاصدار قرار يقضي بإلغاء الاتفاقية الأمنية وخروج كامل للقوات الاميركية من العراق.

 

أهم الاخبار

الزيدي يجري جولة ليلية في شوارع وأسواق العاصمة بغداد

بغداد اليوم - بغداد أجرى رئيس مجلس الوزراء، علي فالح الزيدي، اليوم الاربعاء ( 1 تموز 2026 )، جولة ميدانية ليلية شملت عدداً من شوارع وأسواق العاصمة بغداد، للاطلاع على الواقع الخدمي وحركة المواطنين. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء، في بيان تلقته

أمس, 23:43