اقتصاد 3-01-2020, 05:50 | --
+A -A


النفط: مغادرة المواطنين الأميركيين العاملين في العراق لم تؤثر على عملية الانتاج

بغداد اليوم-بغداد

أكدت وزارة النفط، الجمعة (03 كانون الثاني 2020)، مغادرة عدد من الموظفين ممن يحملون الجنسية الامريكية فقط، مشيرة الى أن عمليات الانتاج والتصدير، لم تتأثر.

وذكر المكتب الإعلامي للوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "وزارة النفط تنفي مغادرة موظفين اجانب يعملون في الشركات النفطية جنوب العراق، باستثناء عدد من الموظفين العاملين ممن يحملون الجنسية الامريكية فقط، استجابة لطلب حكومتهم".

وأكدت الوزارة، أن "الأوضاع طبيعية في الحقول النفطية في جميع أنحاء العراق"، موضحةً أن "عمليات الانتاج والتصدير لم تتأثر"

وكانت وكالة "رويترز" الإخبارية نشرت خبراً مفاده مغادرة موظفين أجانب يعملون بالشركات النفطية، بعد عملية اغتيال قائد فيلق القدس الإيراني، قاسم سليماني.

أهم الاخبار

سوريا تعتمد اللغة الكردية لغة وطنية في المدارس..قرار حكومي يغير المشهد التعليمي

بغداد اليوم -متابعة أعلنت وزارة التعليم السورية، اليوم السبت ( 29 آب 2026 )، في وقت خطة جديدة لتعليم اللغة الكردية في المناطق التي يشكل فيها الكرد أغلبية السكان. وذكر بيان للوزارة تابعته "بغداد اليوم"، أن "اليوم اللغة الكردية الآن أصبحت

اليوم, 01:32