بغداد اليوم-بغداد
أكدت وزارة النفط، الجمعة (03 كانون الثاني 2020)، مغادرة عدد من الموظفين ممن يحملون الجنسية الامريكية فقط، مشيرة الى أن عمليات الانتاج والتصدير، لم تتأثر.
وذكر المكتب الإعلامي للوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "وزارة النفط تنفي مغادرة موظفين اجانب يعملون في الشركات النفطية جنوب العراق، باستثناء عدد من الموظفين العاملين ممن يحملون الجنسية الامريكية فقط، استجابة لطلب حكومتهم".
وأكدت الوزارة، أن "الأوضاع طبيعية في الحقول النفطية في جميع أنحاء العراق"، موضحةً أن "عمليات الانتاج والتصدير لم تتأثر"
وكانت وكالة "رويترز" الإخبارية نشرت خبراً مفاده مغادرة موظفين أجانب يعملون بالشركات النفطية، بعد عملية اغتيال قائد فيلق القدس الإيراني، قاسم سليماني.
بغداد اليوم - بغداد أعلن الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون في وقت متأخر من مساء اليوم "الخميس 24 أيلول"، ارسال قوات قتالية فرنسية الى الشرق الأوسط. وقال ماكرون في مقابلة صحفية مع القناة الثانية الفرنسية ترجمتها "بغداد اليوم"، ان بلاده