آخر الأخبار
3 رسائل أمريكية "مشفرة" للسوداني محورها إيران وحسم التبعية العراق.. ميدان خفي لصراع العقول ومسرح الظلال في حرب الاستخبارات الدولية أمريكا تنهي أمل العراق بشأن استيراد الغاز من إيران.. وصيف لاهب بانتظار العراقيين تضارب الأنباء بشأن اغتيال مسؤول في الاستخبارات الإيرانية هل ينهي حل حزب العمال الوجود التركي في العراق؟

مصدر من وفد الأولمبي: الفريق سيشارك في النهائيات بقائمة ناقصة في هذه الحالة

رياضة | 26-12-2019, 12:14 |

+A -A

بغداد اليوم-خاص

كشف مصدر من داخل وفد المنتخب الاولمبي العراقي اليوم الخميس (26 كانون الاول 2019) فريق المنتخب، سيشارك في النهائيات بقائمة ناقصة في أُعيد 7 لاعبين بحسب طلب الاتحاد.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم) ان "القائمة الموجودة حاليا في معسكر الامارات هي 26 لاعبا كان من المفترض إعادة ثلاثة لاعبين والمغادرة إلى تايلند بقائمة تتألف من 23 لاعبا وهي القائمة الرسمية المطلوبة في البطولة".

وأضاف: "وبحالة اصرار الاتحاد على إعادة سبعة لاعبين لا يرغب مشاركتهم في النهائيات بسبب التلاعب سابقا بجوازات سفرهم فإن المتبقي سيكون 19 لاعبا من بينهم 4 حراس مرمى اي ان المدرب سيشارك بـ 15 لاعبا في البطولة وهو امر غير وارد".

يشار الى ان بطولة آسيا تحت 23 عاماً ستنطلق في 8 كانون الثاني المقبل، بينما تقام المباراة النهائية على إستاد راجامانغالا في بانكوك في 26 من نفس الشهر، حيث سيلعب المنتخب العراقي اولى مبارياته في النهائيات يوم 8 كانون الثاني المقبل امام استراليا لحساب المجموعة الاولى في النهائيات والتي تضم بالإضافة للفريقين، فريقا البحرين وتايلند.