بغداد اليوم- بغداد
اطلق مصرف الرافدين، الخميس (19 كانون الأول 2019)، السلف التكميلية الاضافية لموظفي دوائر الدولة التي تتراوح ما بين 5 ، 10 ، 15، 20، 25 مليون دينار.
وقال المكتب الإعلامي للمصرف في بيان تابعته (بغداد اليوم)، انه" تم صرف سلف لموظفي دوائر الدولة لأكثر من 2000 موظف من الذين سبق وان تم منحهم سلف شخصية وقدموا على السلفة الثانية الإضافية وتم صرفها لهم بواسطة الماستر كارد".
واضاف، ان" صرف تلك السلفة تم عن طريق بصمة الزبون ثم ابلاغ الموظف عبر إرساله رسالة نصية بعد استكمل جميع الإجراءات القانونية لمنحه اياها وصرفها عن طريق أدوات الدفع الالكتروني ".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة الانواء الجوية اليوم (الجمعة 28 اب)، ان محافظات الجنوب ستشهد خلال ساعات النهار بعض تساقطا خفيفا لزخات مطر في مواقع محدودة. وقالت بحسب بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان درجات الحرارة ستبقى مرتفعة أيضا خلال ساعات النهار وبدرجة