بغداد اليوم- بغداد
وجه اللاعب السابق سلام جعفر اليوم الثلاثاء،( 17 كانون الاول 2019) رسالة تحذير لكل من يحاول الاساءة لشقيقه النجم الدولي حبيب جعفر.
وقال جعفر في بيان تلقته (بغداد اليوم)" الى كل من تسول له نفسة المساس بأسطورة الزمن الجميل وايقونة عالم الكرة المستديرة وتاريخ كرة القدم العراقية والذي يشهد له الشارع الرياضي بصفاوة القلب وصاحب العزة والكرامة والذي لا يتنازل في حديث القنوات الفضائية حتى يصل للشهرة كما يفعل اشباه اللاعبين السابقين الذي دثرهم الزمن".
واضاف" من انتم حتى تتكلموا على اسيادكم؟، انا اللاعب الدولي سلام جعفر اقولها بالعلن، سوف اقف بوجه كل من يسيء لشقيقي ولا ضرر ان يفسر المعنيين بالامر بان ما اقوله تهديدا صريحا".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة الانواء الجوية اليوم (الجمعة 28 اب)، ان محافظات الجنوب ستشهد خلال ساعات النهار بعض تساقطا خفيفا لزخات مطر في مواقع محدودة. وقالت بحسب بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان درجات الحرارة ستبقى مرتفعة أيضا خلال ساعات النهار وبدرجة