محليات 3-12-2019, 13:05 | --


وزيرة التربية تعلق على معاقبة تلميذ هتف بكلمة ’’سلمية’’ : المساس باطفالنا خط أحمر وسنعاقب المقصرين

بغداد اليوم-بغداد

علقت وزيرة التربية، سها العلي بك، الثلاثاء (03 كانون الأول، 2019) على معاقبة تلميذ هتف بكلمة سلمية، مؤكدة أن المساس بأطفالنا خط أحمر وسنعاقب المقصرين.

وذكر المكتب الإعلامي لوزيرة التربية، أن الأخيرة "وجهت المديرية العامة للإشراف التربوي بفتح تحقيق حول حادثة معاقبة التلميذ الذي يذكر كلمة سلمية".

وأشار الى أن "الوزارة مستمرة بإعطاء التعليمات والتوجيهات التي تنبذ العنف ضد التلاميذ والطلبة وانهم الامانة التي حملتها الوزارة في اعناق الكوادر التعليمية والذين يعتبرون أولياء أمورهم داخل أسوار المدرسة".

وكانت مواقع التواصل الاجتماعي، تداولت شريطا مصورا، يظهر معلمة، تجر طفلا من أذنه، لأنه هتف بعبارة "سلمية"، الامر الذي اثار امتعاض العديد، فيما طالبوا بمعاقبة المعلمة.

أهم الاخبار

تحالف العزم يدين استهداف الدوحة ويدعو لموقف عربي وإسلامي حازم

بغداد اليوم – بغداد أدان تحالف العزم، اليوم الثلاثاء (9 أيلول 2025)، بأشد العبارات الاعتداء الذي طال العاصمة القطرية الدوحة، واصفًا إياه بـ"الخرق الخطير للقانون الدولي والاعتداء السافر على سيادة دولة شقيقة عُرفت بدورها الإنساني ومساعيها الصادقة في

اليوم, 18:19