محليات 2-12-2019, 07:01 | --


ميمي قبل مواجهة اليمن: لا تقتلني أمي بانتظاري

بغداد اليوم- بغداد

عبر نجم المنتخب العراقي مهند علي "ميمي" عن تضامنه مع المتظاهرين، قبيل مباراة منتخب العراق مع نظيره اليمني، المقرة اليوم.

ونشر هداف المنتخب العراقي صورة لمتظاهر يحمل لافتة كتب عليها "لا تقتلي أمي في الانتظار"، تعبيراً عن ما تعرض له المتظاهرون طوال الشهرين الماضيين، حيث سقط المئات من الشهداء، وآلاف القتلى.

 

ومنذ الـ 25 من تشرين الأول الماضي، عمت التظاهرات والاحتجاجات العاصمة بغداد، وعدد من المحافظات الوسطى والجنوبية، تخللها قطع للطرق، وحرق لعدة مقرات حزبية وعائدة لفصائل مسلحة، واشتباكات بين المتظاهرين والقوات الأمنية أسفرت عن مقتل أكثر من 400 شخص واصابة أكثر من 13 الف، في صفوف الطرفين.

وتعد التظاهرات، مكملة لأخرى سبقتها بأسبوعين، طالبت بإجراء إصلاحات وزارية، ودستورية، واجراء انتخابات مبكرة، والكشف عن المتسبب بقتل المتظاهرين.

أهم الاخبار

خريجو القرنة يطالبون بفتح أبواب تسجيل بياناتهم لانصافهم في التعيين

بغداد اليوم - البصرة وجّه أصحاب الشهادات التربوية في قضاء القرنة، اليوم الخميس (18 أيلول 2025)، نداءً إلى لجنة الرقابة النيابية، مطالبين بفتح أبواب تسجيل بياناتهم لإنصافهم في التعيين. وقال أصحاب الشهادات في بيان تلقته "بغداد اليوم": "نحن

اليوم, 13:26