آخر الأخبار
منتسب أمني يطعن زوجته وأختها ويصيبهما بجروح جنوبي بغداد الصحافة الإيطالية تشيد بالطبيبة الكويتية أسماء الكندري بإشراف عمليات بغداد.. غلق مواقع ملوثة للبيئة وإنذارات لمعامل مخالفة المالية النيابية تحمل حكومة إقليم كردستان مسؤولية عدم الالتزام بالاتفاق النفطي بعد هجوم مفاجئ.. استنفار أكبر قاعدة تركية على الأراضي العراقية

بالصور.. البصرة تدعم الناصرية بشحنة كبيرة من الادوية

محليات | 30-11-2019, 12:41 |

+A -A

بغداد اليوم-البصرة

أرسلت دائرة صحة البصرة، السبت (30 تشرين الثاني 2019) شحنة كبيرة من الأدوية والمستلزمات الطبية الى محافظة ذي قار، على خلفية الاحداث التي تعرضت لها المحافظة.

وتظهر الصور، شحنة كبيرة من الادوية أسهمت بها دائرة صحة البصرة، ومذخر ساوة-البصرة- دعما للمؤسسات الصحية في مدينة الناصرية، مركز محافظة ذي قار، على خلفية الاحداث التي مرت بها المدنية.

وفي وقت سابق من اليوم، أكدت دائرة صحة ذي قار، وجود خزين كافي من قناني الدم في مركز الدم الرئيسي وباقي المؤسسات الصحية الأخرى.

وشهدت محافظة ذي قار تصعيدا، على خلفية استشهاد عدد من المتظاهرين، أقدم بعدها متظاهرون على محاصرة مقر قيادة شرطة ذي قار، ما دفع قطعات الشرطة الى التعامل مع الموقف لتفريق المتظاهرين، قبل أن يتدخل عدد من شيوخ ووجهاء محافظة ذي قار، لتهدئة الوضع.

بعدها أمر قائد الشرطة، محمد القريشي (أبو الوليد) القطاعات كافة، بالانسحاب الى مقر القيادة، وعدم إطلاق أي رصاصة، قبل أن يقدم استقالته مساء يوم أمس.