بغداد اليوم- بغداد
أصدر مجلس القضاء الأعلى، السبت (30 تشرين الثاني 2019)، بياناً بشأن المصابين وذوي الشهداء من محافظتي ذي قار والنجف.
وقال المجلس في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "على المصابين وذوي الشهداء مراجعة الهيئات التحقيقية في محافظتي ذي قار والنجف الأشرف لتسجيل إفاداتهم بخصوص الجرائم التي ارتكبت بحقهم خلال التظاهرات".
واكد مجلس القضاء الأعلى أنه "سوف يتم معاقبة من اعتدى على المواطنين من المتظاهرين السلميين باشد العقوبات وفق قانون العقوبات النافذ رقم 111 لسنة 1969".
وأضاف أن "القضاء شدد على معاقبة المعتدين على المواطنين المتظاهرين سوف يعاقبون باشد العقوبات وفق قانون العقوبات النافذ رقم 111 لسنة 1969".
بغداد اليوم - ترجمة أصدرت وزارة الدفاع الأمريكية (البنتاغون) بياناً رسمياً، اليوم الأربعاء (1 تشرين الأول 2025)، على لسان المتحدث الرسمي باسمها شين بارنيل، أعلنت فيه عن تخفيض التواجد العسكري لمهمة الولايات المتحدة وحلفائها في العراق. وجاء في البيان،