آخر الأخبار
اعتقال 23 متهماً حاولوا اقتحام السفارة السورية في منطقة المنصور نائب إيراني يُحذر تركيا: عدم استقرار العلويين بسوريا ينعكس عليكم النزاهة النيابية تفتح باب "شبهات المشاريع" في البصرة… ارقام خيالية للأسعار الضربة الثانية من واشنطن لبغداد بقلب نظامها المالي.. ويلسون: "عقوبات على الرافدين" العقوبات ستشمل كل المستويات في العراق حتى "الإعلام".. الارتهان لإيران "خيار أم حتمية"؟

مصدر: محكمة تحقيق النزاهة في نينوى تصدر امرا باستقدام 23 عضوا من اعضاء مجلس المحافظة

سياسة | 26-11-2019, 10:17 |

+A -A

بغداد اليوم-نينوى

أفاد مصدر مطلع، الثلاثاء (26 تشرين الثاني 2019) بأن محكمة تحقيق النزاهة في نينوى أصدرت امرا باستقدام 23 عضوا من اعضاء مجلس نينوى.

وقال المصدر لـ(بغداد اليوم)، إن "محكمة تحقيق النزاهة في نينوى أصدرت أمرا باستقدام 23 عضوا من أعضاء مجلس نينوى، على خلفية عقد جلسة انتخاب اللواء نجم الجبوري محافظا".

وكان مجلس محافظة نينوى، صوت الأحد (24 تشرين الثاني، 2019) بـ23 صوتا من أصل 39، على انتخاب قائد عمليات نينوى السابق، اللواء الركن نجم الجبوري، محافظا لنينوى.

من جهته علق محافظ نينوى، منصور المرعيد، على انتخاب محافظ جديد لنينوى، مؤكدا أنه لا يعترف بمخرجات وقرارات مجلس ’’منحل’’، على حد قوله.

ولفت الى تقديمه "طعنا الى لقضاء للبت في شرعية مزاولة مجلس المحافظة مهام عمله واصفا الامر بالمخالفة القانونية".

وكان مجلس النواب، قد صوت في نهاية تشرين الأول الماضي، على حل مجالس المحافظات، فيما خول المحافظ، بإدارة شؤون المحافظة المالية، على أن يكون ذلك تحت اشراف المجلس.