أمن 26-11-2019, 03:32 | --
+A -A


خنقها بسبب دين لم يستطع تسديده.. القبض على متهم بقتل موظفة في أسايش السليمانية

بغداد اليوم-السليماينة

أفاد مصدر أمني، الثلاثاء (26 تشرين الثاني 2019) بأن اسايش السليمانية، ألقت القبض على متهم بقتل منتسبة لديها، بسبب دين لم يستطع تسديده.

وقال المصدر لـ(بغداد اليوم)، إن "قوات أسايش مدينة السليمانية، تعتقل متهماً يدعى (س، م، ف) من مواليد 1972 بقتل موظفة في أسايش السليمانية، تدعى (ب، م، ح) من مواليد 1974".

وأضاف: "وبعد اجراء التحقيقات الأولية تبيّن ان "المتهم"، بحسب اعترافه، قام بقتل المجني عليها بسبب دَين لها كان بذمته لم يستطع تسديده، فاتصل بها والتقيا بإحدى المناطق في السليمانية يوم 11/11/2019، وقام بخنقها ومن ثم رمى جثتها في منطقة قوله ريسي، في السليمانية".

أهم الاخبار

الكمارك: إتلاف كمية كبيرة من المخدرات بينها ملايين الأقراص المخدرة

بغداد اليوم - بغداد أعلنت الهيئة العامة للكمارك، اليوم الجمعة، ( 31 تموز 2026 ) عن مشاركتها في إتلاف كميات كبيرة من المواد المخدرة والمؤثرات العقلية في دائرة الطب العدلي بمحافظة بغداد. وذكرت الكمارك في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "لجنة

اليوم, 00:08