سياسة 25-11-2019, 04:00 | --
+A -A


مكتب القائد العام: إصابة 11 منتسباً بانفجار رمانة يدوية في منطقة حافظ القاضي وسط بغداد

بغداد اليوم- بغداد

أعلن الناطق باسم القائد العام للقوات المسلحة اللواء عبدالكريم خلف، الاثنين (25 تشرين الثاني 2019)، عن إصابة 11 عنصراً من القوات الأمنية جراء استهدافهم برمانة يدوية وسط بغداد.

وقال خلف في تصريح صحفي، إن "مجموعة خارجة عن القانون استهدفت القوات الأمنية برمانة يدوية في منطقة حافظ القاضي ما أدى إلى سقوط 11 جريحا رافقها استخدام قناني المولوتوف".

وأضاف أن "القوات الأمنية تمكنت من إلقاء القبض على عدد من الخارجين عن القانون"، مبيناً أن "ملاحقات الخارجين عن القانون ما زالت مستمرة".

يُشار إلى أن شارعي الرشيد والنهر وحافظ القاضي وسط بغداد وبعض المناطق شهدت على مدار الايام الماضية مواجهات وصدامات بين المحتجين والقوات الأمنية، فيما تعرضت بعض البنايات إلى الحرائق بسبب تلك المواجهات.

واتهم خلف في تصريحات صحفية بعض الأشخاص الذين وصفهم بالـ "المندسين" بأنهم يعمدون على رمي القوات الأمنية بالقنابل الحارقة "المولوتوف" والرمانات اليدوية.

أهم الاخبار

بجهود السامرائي والجبوري.. تحركات "تحالف العزم" تثمر عن قرار حكومي بإيقاف الاستثمار في الرضوانية

بغداد اليوم - بغداد أعاد قرار رئيس مجلس الوزراء علي الزيدي القاضي بإيقاف منح الإجازات الاستثمارية في عدد من المناطق الزراعية جنوب بغداد فتح النقاش حول طبيعة العلاقة بين الضغوط السياسية والمطالب الشعبية، بعد أشهر من الاعتراضات التي قادها أهالي الرضوانية

اليوم, 00:52