بغداد اليوم- ميسان
تجددت التظاهرات في محافظة ميسان، صباح اليوم الأحد، بالتزامن مع استمرار التظاهرات في بغداد وعدد من المحافظات الأخرى، للمطالبة بالإصلاحات الاقتصادية والسياسية.
وقال مصدر أمني في ميسان، في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "متظاهري ميسان جددوا اليوم، تظاهراتهم للمطالبة بالإصلاح، وأغلقوا عدداً من الطرق في المحافظة بعد التظاهر فيها".
وأضاف، أن "الآلاف من طلبة الكليات والإعداديات والمعاهد شاركوا في التظاهرات، لتُغلق الجامعات والمدارس اليوم ايضاً".
وأشار إلى "إغلاق مبنى مديرية التربية من قبل المتظاهرين الذي عبروا عن رفضهم استمرار الدوام في المحافظة".
بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الخميس ( 9 تموز 2026 )، بأن لجنة المحتوى الهابط في وزارة الداخلية اتخذت الإجراءات القانونية بحق المدعو جاسم العوادي، وأحالت قضيته إلى محكمة الكرخ المختصة بقضايا النشر والإعلام، على خلفية نشره محتوى تضمن إساءةً