أمن 23-11-2019, 12:56 | --
+A -A


فرق الدفاع المدني تخمد حريقاً اندلع داخل بناية مكونة من ثلاث طوابق في شارع الرشيد

بغداد اليوم _ بغداد

أعلنت خلية الإعلام الأمني، اليوم السبت، إخماد حريق اندلع داخل بناية في شارع الرشيد وسط بغداد، فيما قالت إن فرق الاطفاء "تلاقي صعوبات كبيرة" خلال توجهها لإخماد حريق آخر قرب جسر الأحرار بسبب "المخربين المندسين بين المتظاهرين السلميين".

وذكرت الخلية في بيان، إن "فرق الدفاع المدني اخمدت حريقا اندلع داخل بناية مكونة من ثلاث طوابق في شارع الرشيد قرب ساحة الزعيم الحادث، كان داخل معمل خياطة".

وأضاف البيان، ان "فرق الدفاع المدني توجهت بعدها لتخمد حريقا نشب داخل بناية مكونة من طابقين واقعة في منطقة حافظ القاضي قرب جسر الاحرار، مع صعوبات كبيرة تلاقيها الفرق لاتمام عمليات الاخماد بسبب اعمال المخربين المندسين بين المتظاهرين السلميين".
 

أهم الاخبار

الأمن الوطني يضبط طائرة مسيّرة تحمل مقذوفاً حربياً في كركوك

بغداد اليوم - بغداد أعلن جهاز الأمن الوطني، اليوم الجمعة (6 تشرين الثاني 2026)،ضبط طائرة مسيّرة مجهولة المصدر تحمل مقذوفاً حربياً في محافظة كركوك، وإتلافها مع المقذوف بتفجير مسيطر عليه. وذكر الجهاز في بيان تلقته "بغداد اليوم"، ، أن العملية

اليوم, 12:32