محليات 17-11-2019, 06:34 | --
+A -A


شرطة البصرة تصدر بياناً بشأن ’’توجيه’’ منتسبيها بالتمرد على ’’الأوامر العليا’’

بغداد اليوم-البصرة 

أصدرت قيادة شرطة محافظة البصرة، الاحد (17 تشرين الثاني 2019)، بياناً نفت فيه توجيه منتسبيها من الشرطة بالتمرد على الأوامر الصادرة من الجهات العليا، بعد أنباء تداولتها صفحات على مواقع التواصل الاجتماعي بهذا الشأن.

وقال قائد شرطة البصرة، الفريق رشيد فليح، في بيان تلقته (بغداد اليوم): "نحن على العهد الذي قطعناه ان نحمي ابنائنا في البصرة، ونحمي ممتلكاتهم من العابثين وذلك حفاظا على القسم الذي اديناه، والذي جاء متطابقا لتوجيهات وزارة الداخلية ورئاسة الوزراء، وكذلك توجيهات المرجعية الرشيدة التي تعتبر صمام الأمان لحماية الأنفس والممتلكات".

وأضاف فليح، "ننفي نفيا قاطعا كل ما تم تداوله في وسائل الإعلام والتواصل الاجتماعي، عن اصدار اوامر للمنتسبين بالتمرد على اوامر المراجع العليا، وإنما هي تنفيذ اوامرهم بحماية المتظاهرين، وعدم المساس بحرياتهم في التعبير عن مطالبهم المشروعة وحماية المال العام والخاص".

واختتم بيانه قائلاً "تحية إجلال واكرام للمتظاهرين والمعتصمين السلميين من ابناء البصرة الكرام الذين عبروا عن عراقيتهم في التعاون مع القوات الأمنية".

أهم الاخبار

مشاهد فلكية لا تفوتها بعد منتصف تموز أبرزها "قمر الغزال"

بغداد اليوم- متابعة تشهد السماء خلال الفترة المتبقية من شهر تموز الجاري مجموعة من الظواهر الفلكية المميزة التي ستتيح لهواة الرصد والمتابعين فرصة مشاهدة تفاعلات الأجرام السماوية. وسيتضمن سجل الأحداث الفلكية يوم السابع عشر من تموز اقتران هلال القمر مع كوكب

اليوم, 19:40