رياضة 15-11-2019, 02:55 | --
+A -A


رجل أعمال يكرم المنتخب العراقي بعد الفوز على إيران

بغداد اليوم/بغداد

كرم رجل الاعمال العراقي عبد الله عويز وفد منتخب العراق بكرة القدم بعد الفوز على نظيره الايراني بتصفيات كأس العالم.

وكان المنتخب العراقي قد حقق الفوز امس الخميس امام نظيره الايراني 2-1، في لقاء جرى بالعاصمة الاردنية عمان، لحساب الجولة الاخيرة من المرحلة الاولى لمنافسات فرق المجموعة الثالثة بتصفيات كأس العالم.

وذكر الاتحاد العراقي باللعبة في بيان تلقته (بغداد اليوم)،"يعبر الاتحاد العراقي لكرة القدم عن شكره وتقديره لرجل الاعمال العراقي المهندس عبد الله عويز  الجبوري لتكريمه الوفد العراقي عقب فوزه المهم على ايران مما يشكل حافزا معنويا للمنتخب لمباراته القادمة والمهمة مع البحرين"، دون أن يذكر نوع التكريم.

وبإنتهاء المرحلة الاولى من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم  تصدر المنتخب العراقي فرق المجموعة الثالثة بـ 10  نقاط، تاركا الوصافة للبحرين بـ 8 نقاط، وايران 6 نقاط، وهونك كونك نقطتين، وكمبوديا بنقطة واحدة.

أهم الاخبار

اقتصادي: الأولوية ليست لقوة الدينار بل لتأمين السيولة المالية

بغداد اليوم - بغداد علّق الخبير الاقتصادي زياد الهاشمي، يوم السبت ( 6 حزيران 2026 )، على تصريحات مستشارية رئاسة الوزراء بشأن إجراءات الحكومة لتثبيت قيمة الدينار العراقي والحفاظ على قوته الشرائية، معتبراً أن التوقيت الحالي لا يتناسب مع هذا الخطاب

اليوم, 00:14