محليات 13-11-2019, 09:36 | --
+A -A


بالصور.. متظاهرو الغراف بذي قار يقطعون الجسر الرئيس وقوة كبيرة من الرد السريع تصل للقضاء

بغداد اليوم- ذي قار

افاد مصدر محلي من داخل محافظة ذي قار، السبت 13 تشرين الثاني 2019، بأن متظاهري قضاء الغراف أقدموا على قطع الجسر الرئيس في القضاء.

وقال المصدر، لـ(بغداد اليوم)، ان "قوة من الرد السريع وصلت الى قضاء الغراف بمحافظة ذي قار بعد قيام العشرات من المتظاهرين بغلق الجسر الرئيس في القضاء بالإطارات المحترقة".

وأضاف المصدر، ان "القوة وبعد وصولها الى القضاء أقدمت على غلق الطرق الرئيسة بعد انطلاق تظاهرات حاشدة بالقضاء".

قبل ذلك افاد مصدر امني من داخل محافظة ذي قار، بصدور أوامر بنقل فوج المهمات الخاصة بمركز المحافظة الى قضاء البطحاء التابع للمحافظة.

وقال المصدر لـ(بغداد اليوم)، ان "وزارة الداخلية أصدرت أوامر بنقل فوج المهمات الخاصة بمركز محافظة ذي قار الى قضاء البطحاء الواقع غربي المحافظة"، دون الكشف عن المزيد من التفاصيل.

أهم الاخبار

أسعار النفط العراقي تواصل الانخفاض عالميًا

بغداد اليوم - بغداد سجلت أسعار النفط العراقي، اليوم الأربعاء ( 22 نيسان 2026 )، انخفاضا خلال التعاملات اليومية في السوق العالمية. ووفقا لبيانات اطلعت عليها "بغداد اليوم"، فقد انخفض خام البصرة المتوسط إلى 114.40 دولارا للبرميل، بينما سجل خام

اليوم, 09:03