محليات 4-11-2019, 01:21 | --
+A -A


بالصور.. متظاهرون يقطعون جسور الناصرية مع ساعات الدوام الأولى

بغداد اليومـ ذي قار

أغلق عدد من المتظاهرين، الاثنين (4 تشرين الثاني 2019) الجسور والشوارع الحيوية في مدينة الناصرية، مركز محافظة ذي قار.

وقال مراسل (بغداد اليوم) إنه تم قطع الجسور والشوارع الرئيسية من قبل المتظاهرين تزامناً مع بدء الاضراب العام والعصيان المدني في العاصمة بغداد وعدد من المحافظات الذي انطلق يوم أمس الأحد.

وأشار إلى أن حركة المرور في المدينة شبه متوقفة بعد منع الموظفين وطلاب الجامعات والمدارس من التوجه إلى دوائرهم وكلياتهم ومدارسهم.

وشهدت العاصمة بغداد وعدد من المحافظات يوم أمس الأحد عصياناً مدنياً وإضراباً عاماً الذي دعا إليه المتظاهرون للضغط على الحكومة من أجل تحقيق المطالب.

 

 

 

 

أهم الاخبار

الاتحاد الوطني يعلن الانسحاب من حكومة إقليم كردستان العراق

بغداد اليوم - بغداد أعلن حزب الاتحاد الوطني الكردستاني اليوم (الخميس 5 تشرين الثاني 2026)، انسحابه من حكومة إقليم كردستان العراق على خلفية المشاكل التي وقعت بسبب جلسة مجلس نواب الإقليم الأخيرة. وقال رئيس الاتحاد الوطني بافل طالباني بحسب تصريح تابعته

أمس, 22:50