محليات 31-10-2019, 18:02 | --


ممثلة امريكية تنشر صورة لمتظاهري ساحة التحرير وتعلق: أول جيل يحارب الفساد بعد نظام صدام

بغداد اليوم ـ متابعة

نشرت الممثلة الامريكية، شارون ستون، مساء الخميس، صورة لمتظاهري ساحة التحرير وسط العاصمة بغداد، وعلقت بالقول: أول جيل يحارب الفساد في العراق، بعد نظام صدام حسين.

وقالت ستون في تغريدة على حسابها في "تويتر"، "الجيل الأول بعد صدام الذي يقاتل من أجل الديمقراطية وإنهاء الفساد - معركة من أجل حياتهم ومستقبلهم"، في اشارة الى المتظاهرين المتواجدين في ساحة التحرير.

واضافت: "الاقتصاد العراقي المتعثر والفساد الحكومي أشعلا الاحتجاجات التي قتل فيها المئات ... استقرار البلاد على المحك".

 

 

أهم الاخبار

رئيس تحالف العزم ورئيس حزب الجماهير يؤكدان أهمية تعزيز التعاون المشترك

بغداد اليوم – بغداد أكد رئيس تحالف العزم مثنى السامرائي، يوم السبت (7 حزيران 2025)، ورئيس حزب الجماهير، أحمد الجبوري (أبو مازن)، على أهمية تعزيز التعاون المشترك. وقال تحالف العزم في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "السامرائي والجبوري، بحثا،

اليوم, 00:40