أمن 5-04-2025, 21:39 | 1000


عمليات بغداد تلقي القبض على متهمين بالقتل والسرقة "بالتنويم المغناطيسي"

بغداد اليوم -  بغداد

أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم السبت (5 نيسان 2025)، إلقاء القبض على عدد من المتهمين بجرائم مختلفة، بينهم متهم بجريمة "القتل العمد"، واثنان آخران يحملان جنسية أجنبية تورطا بعمليات سرقة نفّذت باستخدام "التنويم المغناطيسي"، إضافة إلى متهم بممارسة "السحر والشعوذة"، وآخرين مخالفين لشروط الإقامة.

وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "العملية جاءت ضمن جهود ميدانية مستمرة لتعزيز الأمن وملاحقة عصابات الجريمة المنظمة"، مشيرة إلى أن القوات الأمنية من تشكيلات الفرقتين الأولى والثانية في الشرطة الاتحادية، وقيادتي شرطة بغداد الكرخ والرصافة، ولواء المغاوير، وبإسناد استخباري، نفّذت عمليات مداهمة في مناطق الكرادة، والحرية، والأمين، بجانبي الكرخ والرصافة.

كما تم خلال العمليات ضبط عدد من الأسلحة والعتاد غير المرخص، وفقًا للبيان الذي أكد "تسليم المتهمين والمواد المضبوطة إلى الجهات المختصة لإكمال الإجراءات القانونية بحقهم".

أهم الاخبار

حماس تعلن موافقتها على اطلاق سراح جميع الرهائن مقابل وقف الحرب

بغداد اليوم- متابعة أعلنت وكالة رويترز الدولية للانباء في خبر عاجل أوردته مساء اليوم الخميس، (17 نيسان 2025)، ان حماس أعلنت رسميا "استعدادها" لاطلاق سراح كافة الرهائن بحوزتها مقابل إيقاف الحرب في قطاع غزة. وقالت الوكالة بحسب ما ترجمت

أمس, 23:37