الصفحة الرئيسية / محافظة عراقية تعطل الدوام الرسمي ثمانية أيام بمناسبة الزيارة الاربعينية

محافظة عراقية تعطل الدوام الرسمي ثمانية أيام بمناسبة الزيارة الاربعينية

بغداد اليوم- النجف

أعلن محافظ النجف الاشرف ماجد الوائلي، اليوم الأربعاء، تعطيل الدوام الرسمي في دوائر ومؤسسات المحافظة لمدة 8 أيام، بمناسبة الزيارة الاربعينية.

وقال المكتب الإعلامي للمحافظ في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "نظراً لتوافد اعداد كبيرة من الزائرين الكرام بمناسبة الزيارة الاربعينية الى محافظة النجف الاشرف ولغرض تخفيف الزخم المروري ولغرض التفرغ للخدمة الحسينية يعلن محافظ النجف الاشرف الدكتور المهندس ماجد الوائلي عن تعطيل الدوام الرسمي في دوائر ومؤسسات المحافظة اعتباراً من يوم الاحد الموافق (11 / 9 / 2022) ولغاية يوم الاحد الموافق (18 / 9 / 2022) يستثنى من ذلك الدوائر الامنية والخدمية والصحية"، مشيرا الى أنه "يستأنف الدوام الرسمي يوم الاثنين الموافق (19 / 9 / 2022)".

وحول موضوع الامتحانات أوضح أنه "اعلن تأجيل امتحانات الدور الثاني للصفوف غير المنتهية من ضمنها امتحانات يوم السبت (10 / 9 / 2022) الى ما بعد الزيارة وحسب جدول الامتحانات الذي سيصدر لاحقاً من مديرية التربية".

7-09-2022, 09:12
العودة للخلف