الصفحة الرئيسية / التربية تصدر عددا من التوصيات بشأن امتحانات العام الحالي

التربية تصدر عددا من التوصيات بشأن امتحانات العام الحالي

بغداد اليوم – بغداد

ترأس وزير التربية علي حميد الدليمي، اليوم الخميس، اجتماعاً مهما ضم اعضاء اللجنة الدائمة للامتحانات للتباحث في موضوع تنظيم امتحانات العام الدراسي 2021 – 2022 وآخر المستجدات المتعلقة بالعملية التعليمية.

وقالت الوزارة في بيان ، تلقته (بغداد اليوم)، ان "المجتمعين صوتوا على ان تكون الفحوص الامتحانية لجميع المواد الدراسية في الامتحانات العامة (الابتدائية ، الثانوية) كما كانت في عهدها السابق (قبل ازمة كوفيد 19 ) .

واضافت "تم الاتفاق على تحديد مواعيد  اجراء امتحانات الدور الأول للمراحل المنتهية (الابتدائي والثانوي ) على ان تصدر الجداول الخاصة بها خلال الايام القليلة القادمة".

ودعت وزارة التربية الطلبة الى "استغلال فرصة الدوام الحضوري لزيادة الاجتهاد والتعلم من اجل بناء مستقبل العراق ، متمنيةً للجميع النجاح والموفقية في مسيرة العلم والمعرفة".

13-01-2022, 09:57
العودة للخلف