الصفحة الرئيسية / العثور على نفق وأوكار بداخلها مواد متفجرة بديالى

العثور على نفق وأوكار بداخلها مواد متفجرة بديالى

بغداد اليوم- بغداد
 أعلنت خلية الاعلام الأمني، اليوم الاثنين، العثور على نفق واوكار لتنظيم داعش الإرهابي بداخلهما مواد متفجرة في محافظة ديالى.

وقالت الخلية في بيان تلقته (بغداد اليوم): "بتخطيط وإشراف من قبل قيادة العمليات المشتركة، القطعات الامنية التابعة لقيادة القوات البرية البطلة، ومن خلال قيادة عمليات ديالى في المحور الأول لقوات الجيش واثناء تفتيش قاطع الخلاوية، تتمكن من العثور على نفق عبارة عن شق فيه مواد غذائية ودرجة هوائية و مخزنين Ak. ".

وأضافت الخلية ان "المحور الثاني للقوات الخاصة وجهاز مكافحة الارهاب، عثرو على عبوتين ناسفتين ودراجة مفخخة وسلاح ففتي كال وبرميل يحتوي على 5 بندقية كلاشنكوف واحادية 12.7 ملم وقناصين ديمتروف و3-سلاح BKC و3شريط BKC وبندقية M16 وأخرى Ak. ".

وأوضحت ان "المحور الثالث للرد السريع فقد تم العثور على عبوة ناسفة"، مشيرة الى ان "محور الحشد الشعبي عثر على  (10) أوكار للإرهابيين جديدة و(3) أخرى متروكة وجهاز لا سلكي ودراجتين نارية و(6) عبوات ناسفة تم تفجرها وتفكيك عبوة، فضلا عن مولدة كهرباء وفرش واغطية ومواد غذائية،تم التعامل مع المواد المضبوطة أصوليا".

27-12-2021, 18:27
العودة للخلف