الصفحة الرئيسية / سلطة الطيران المدني توقف رحلات ’’فلاي بغداد’’ بسبب مخالفاتها القانونية والمالية

سلطة الطيران المدني توقف رحلات ’’فلاي بغداد’’ بسبب مخالفاتها القانونية والمالية

بغداد اليوم- بغداد
’’بسبب مخالفاتها القانونية والمالية’’، قررت سلطة الطيران المدني في العراق، اليوم السبت (20 شباط 2021)، صدور امر بالإيقاف المؤقت لشركة ’’فلاي بغداد’’.
وذكر بيان صادر عن سلطة الطيران المدني، وتلقته (بغداد اليوم)، انه "في الوقت الذي تبذل فيه سلطة الطيران المدني العراقي الجهود والمساعي الحثيثة من أجل توفير الأجواء الملائمة لسفر مواطنينا عبر تقديمها مجموعة من التسهيلات للنواقل الوطنية العاملة في البلاد لغرض تقديم أفضل خدماتها للمسافرين".
وتابع البيان "إلا إنها تأسف لعدم التزام إحدى النواقل الوطنية (شركة فلاي بغداد) بالتزاماتها المالية والقانونية، مما حدى بسلطة الطيران المدني العراقي بتعليق رحلاتها الجوية اعتبارا من يوم الثلاثاء القادم الموافق 2021/2/23 وإلى إشعار أخر ،  على أن تستأنف رحلاتها بعد حل تلك المتطلبات مع سلطة الطيران".
واكدت سلطة الطيران، في بأن "عملها يسير وفق الضوابط والتعليمات المعمول بها"، مبينا ان "غايتها ستظل دائما وابدا أهمية الارتقاء بواقع الخدمات المقدمة للمسافرين الكرام".

20-02-2021, 13:50
العودة للخلف