الصفحة الرئيسية / بعد الطالبة الجامعية.. شاب ينهي حياته شنقاً ’’لأسباب مجهولة’’ في ذي قار

بعد الطالبة الجامعية.. شاب ينهي حياته شنقاً ’’لأسباب مجهولة’’ في ذي قار

بغداد اليوم- ذي قار

سجلت محافظة ذي قار، اليوم السب (2 كانون الأول 2021)، ثاني حادث انتحار في المحافظة، لشاب يبلغ من العمر 18 عاماً.

وقال مصدر أمني في حديث لـ (بغداد اليوم)، ان "منطقة العكيكة، الواقعة بمحافظة ذي قار سجلت اليوم، حالة انتحار لشخص من مواليد 2003، حيث اقدم على شنق نفسه داخل غرفته".

واضاف: "كما سجلت المحافظة اصابة شخص باطلاقات نارية في منطقة البطن"، مبينا ان "الضحية يسكن قضاء الشطرة، وان الهجوم الناري الذي تعرض له جاء على أثر مشاجرة بسبب منشور على (فيسبوك)". 

وفي وقت سابق من اليوم، افاد مصدر أمني بتسجيل اول حالة انتحار في العراق عام 2021 وذلك في محافظة ذي قار. وقال المصدر ، إن “فتاة من مواليد 1999 وهي طالبة جامعية من قضاء سوق الشيوخ، أقدمت على الانتحار، حيث قامت بربط ربطة الرأس (الحجاب) ووضعتها على مروحة في المنزل”. 

وأوضح المصدر أن “الشابة كانت تعاني من اضطرابات نفسية بحسب أهلها”، مشيرة الى ان “الشرطة فتحت تحقيقا بالحادث”. 
 

2-01-2021, 14:36
العودة للخلف