بغداد اليوم- البصرة
خول رئيس مجلس الوزراء، مصطفى الكاظمي، الأربعاء، محافظ البصرة أسعد العيداني، بصرف رواتب 30 ألف من موظفي العقود.
وقالت وكالة الأنباء الرسمية، إن "الكاظمي خول محافظ البصرة أسعد العيداني، بالمضي في إجراءات التعاقد حول مشرع ماء البصرة الكبيرة".
وأشارت إلى أن "رئيس مجلس الوزراء، وجه أيضاً بتخويل العيداني في توزيع قطع الأراضي على المستحقين"، لافتة إلى أن "الكاظمي وجه بفرض إجراءات أمنية وعسكرية صارمة في المنافذ البحرية".
وفي وقت سابق من اليوم، وصل رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي، إلى محافظة البصرة، للبدء بعقد جلسات الحكومة.
وقال مكتب رئيس الوزراء، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "الكاظمي وصل الى محافظة البصرة وعقد جلسة مجلس الوزراء في المحافظة".
وأكد الكاظمي وفقاً للبيان، قائلاً: "بدأنا بعقد الجلسات في المحافظات من البصرة العزيزة على قلوبنا لتنفيذ متطلبات اهلنا فيها وتقديم الخدمات لهم".
وأضاف، أن "العمل بروح الفريق الواحد والمتكامل سيساعدنا لمواجهة التحديات العديدة التي يمر بها البلد".