بغداد اليوم - بغداد
خسر منتخب العراق بالكرة الشاطئية امام نظيره اللبناني بنتيجة 4-5 في مباراة ودية احتضنها ملعب الرملة البيضاء في العاصمة بيروت عصر اليوم الاثنين.
وقال المدير الفني لمنتخب العراق ، الايراني كريم مقدم في بيان تلقته(بغداد اليوم) "لعبنا بشكل جيد امام منتخب مصنف الخامس اسيوياً و على ارضه و خسرنا بصعوبة فضلاً عن اضاعتنا لفرص عديدة ، لذلك انا راضٍ تماماً على النتيجة فانها نتيجة طبيعية امام منتخب كبير".
واضاف " لعبنا افضل مباراة ودية بعد الاستقرار على قائمة اللاعبين المتكونة من 12 لاعباً ، و سنعمل على تصحيح اخطاء مباراة اليوم من اجل تحقيق الفوز في مباراة يوم غد الودية امام المنتخب اللبناني ايضاً".
يذكر ان منتخبنا الوطني بكرة القدم الشاطئية يعسكر حالياً في العاصمة اللبنانية بيروت تحضيراً للمشاركة في بطولة اسيا المؤهلة الى كأس العالم ويتضمن المعسكر ثلاث مباريات ودية امام منتخب لبنان.
كأس الخليج 2023.. "عراقية بصراوية"
أول تعليق من يورجن كلوب بعد تجديد عقد محمد صلاح
بعد اقترابه من الرحيل عن باريس – نيمار يعرض نفسه على أندية البريميرليج
نادي برشلونة يعيد تسمية ملعبه ليصبح "سبوتيفاي كامب نو"
محمد صلاح يوقع عقدا جديدا مع ليفربول
رسميًا – مانشستر سيتي يعلن عن ضم أورتيجا
آخر الأخبار
"جاهزة لدينا".. مستشار الكاظمي يتحدث عن تفاصيل موازنة 2022 وموعد إرسالها للبرلمان
الإعلام الأمني تعلن تفاصيل اغتيال التدريسي في جامعة بابل
أعلى إيراد شهري بتاريخ العراق.. النفط تعلن البيع بأكثر من 11.5 مليار دولار في حزيران الماضي
بايدن: قرار المحكمة العليا حول الإجهاض "مروع" وسيشعر الرجال بعواقبه
اخبار كورونا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لوكالة بغداد اليوم الاخبارية ©