بغداد اليوم
حقق فريقا الطلبة والزوراء اليوم الجمعة ، الفوز على نفط الجنوب والكهرباء، لحساب الجولة 14 من منافسات الدوري الكروي الممتاز، بعد ان فاز الطلبة على نفط الجنوب والزوراء على الكهرباء .
سجل للطلبة امجد كلف في الدقيقة 16، ومروان حسين عند الدقيقة 21 لينتهي الشوط الاول بتقدم الطلبة 2- صفر،وعاد مروان حسين ليسجل هدفين في الشوط الثاني، لكن نفط الجنوب قلص الفارق بهدف في الوقت الاضافي من المباراة لتنتهي المباراة 4-1 لصالح الطلبة.
وانهى فريق الزوراء الشوط الاول بهدف علاء عباس في الدقيقة الثانية من الوقت الاضافي لزمن الشوط ، لتستمر النتيجة حتى نهاية المباراة وفوز الزوراء بالهدف الوحيد.
وبهذا الفوز ارتفع رصيد الزوراء الى النقطة 30 والمركز الثالث بفارق الاهداف عن الجوية الوصيف، فيما ارتفع رصيد الطلبة ايضا الى النقطة 22 والمركز السابع.
الكشف عن رد فعل ريال مدريد على تصريحات مبابي
تقديم موعد مباراة ريال مدريد وبيتيس
خبر مؤسف للجماهير العراقية .. العراق خارج الحملة الترويجية لمونديال قطر 2022
ليفربول يقيم إصابتي صلاح وفان دايك
بالأرقام.. ميسي كلمة السر في طفرة أرباح باريس سان جيرمان
كلوب: لن نتفاءل في البريميرليج.. ولسنا مرشحين أمام الريال
آخر الأخبار
لكنها تواجه مشكلة.. الكتلة الصدرية وحلفاؤها يتحركون لتعديل قانون المحكمة الاتحادية في العراق - عاجل
ديالى تكشف تفاصيل مجزرة "ام الحوالي"
“مقدونيا” احتاجت 20 عاماً لتنضمّ إليه.. ما هي الدول التي تسعى للانضمام للناتو؟ وما هي الشروط والخطوات؟
التربية تصدر توضيحا بشأن امتحانات الغد
اخبار كورونا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لوكالة بغداد اليوم الاخبارية ©