بغداد اليوم- متابعة
يُقبل بيب جوارديولا، مدرب نادي مانشستر سيتي، على أحد أصعب التحديات في مسيرته التدريبية، وذلك حينما يستقبل ليفربول على أرضية ملعب الاتحاد، ضمن فعاليات الجولة 20 من مسابقة الدوري الإنجليزي.
وذكرت صحيفة "ذا صن" البريطانية، أن بيب جوارديولا معجب بالعروض الرائعة التي ينسجها ليفربول منذ بداية الموسم الجاري، لدرجة أنه وصفهم بأفضل فريق في العالم قبل أسابيع قليلة.
وأوضحت الصحيفة البريطانية، أن "بيب جوارديولا يشعر بالقلق بسبب الروح الرياضية السيئة لنجوم ليفربول الذين اتهموا بخداع الحكم عدة مرات خلال الجولات الأخيرة".
وأشارت الصحيفة المذكورة، إلى أن" ليفربول حصل على 3 ركلات جزاء خلال المباراتين الماضيتين في الدوري الإنجليزي، واحدة ضد نيوكاسل يونايتد، واثنتين أمام آرسنال".
ويتصدر ليفربول ترتيب الدوري الإنجليزي من دون خسارة هذا الموسم حتى الآن، ويبتعد بفارق سبع نقاط عن مانشستر سيتي صاحب المركز الثاني.
رسميا.. كأس العالم بدون أي حكم عراقي
الطلبة يفوز على القاسم بهدفين لهدف وبعزز موقفه بالوصافة
الديوانية يكتسح سامراء بسبعة اهداف دون رد
اتحاد الكرة العراقي يتعاقد مع الإيرانية شاهناز لتدريب المنتخب النسوي لكرة الصالات
أنشيلوتي يرفض المغامرة بنجم الريال قبل نهائي الأبطال
جدول مباريات اليوم الخميس من منافسات الدوري الممتاز
آخر الأخبار
مقتل داعشي يعيد فتح ملف العوائل النازحة من ديالى قبل 2015
الديمقراطي يستميل الاتحاد الوطني بمنصب الرئيس.. الكشف عن زيارة لبارزاني للسليمانية ولقاء طالباني
السيطرة على حريق محطة الوقود في كركوك
اخبار كورونا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لوكالة بغداد اليوم الاخبارية ©