بغداد اليوم- بغداد
توقع الاطار التنسيقي، الأربعاء، الإعلان النهائي لتشكيل الحكومة خلال الأيام المقبلة، مبينا ان الاطار توصل الى تفاهمات إيجابية للغاية مع القوى الكردية والسنية.
وقال القيادي في الاطار علي الفتلاوي، في حديث لـ (بغداد اليوم)، ان "حوارات ومفاوضات تشكيل الحكومة الجديدة بين الكتل والأحزاب السياسية مستمرة وتسير بشكل جيد مع كافة الأطراف، وان الاطار توصل لمراحل متقدمة مع القوى السنية والكردية".
وبين انه "خلال الأيام المقبلة، سوف يتم الإعلان بشكل نهائي عن نهاية حالة الانسداد السياسي في العراق، بعد الاتفاق الكامل والرسمي بين الكتل والأحزاب السياسية بشأن عملية تشكيل الحكومة الجديدة".
وتابع الفتلاوي ان " كل الأطراف ستكون مشاركة وداعمة للحكومة، لتحويلها لكابينة قوية وقادرة على مواجهة التحديات على مختلف الأصعدة".
المالية تصدر توضيحاً بعد أنباء توقيع علاوي المستقيل على بيع عقارات للدولة
تقرير: اجتماع الكاظمي لم يحقق أي نتائج والعراق يتجه نحو كارثة سياسية
العامري يبعث رسالة لمسعود بارزاني
الكتلة الصدرية تعلق الامال على قرار الاتحادية بشأن البرلمان وتكشف عن خطواتها المقبلة
الإطار يتهم جهة سياسية بمحاولة الاستحواذ على السلطة ويتعهد بانهاء سطوتها
سياسي: جميع المبادرات "ولدت ميتة" والأوضاع وصلت إلى مرحلة "كسر العظم"
آخر الأخبار
مونديال قطر 2022: بيع 2.45 مليون تذكرة وسط إقبال عربي كبير
الاطار والتيار يدخلان معركة الولائم واستعراض النحر على أسوار الخضراء (صور)- عاجل
اخبار كورونا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لوكالة بغداد اليوم الاخبارية ©