بغداد اليوم - بغداد
أكدت المحكمة الاتحادية، اليوم الخميس، فوز احلام اللامي بمنصب نقيب المحامين العراقيين.
وأظهرت وثائق حصلت عليها (بغداد اليوم) انه "قررت اللجنة القضائية المشرفة على انتخابات نقابة المحامين العراقيين بتاريخ 17/5/2022 شطب جميع النتائج التي حصل عليها المرشح محمد صالح المهنا وفي جميع المحافظات وابطال فوزه بمنصب نقيب المحامين".
واضافت انه "لحصول المرشحة احلام رشيد عباس اللامي على اعلى الاصوات بعد المرشح المبطل ترشيحه عليه قررت اللجنة اعتبار المرشحة المذكورة فائزة بانتخابات نقابة المحامين لمنصب النقيب وإعلانها فائزة بمنصب نقيب المحامين العراقيين".
هذا واعربت الهيئة العامة لنقابة المحامين العراقيين، عن استيائها واستنكارها لحرمان مرشحهم لمنصب رئاسة النقابة وإبطال فوزه وتنصيب زميلة له"، داعية الى "تنظيم وقفة احتجاجية منتصف الاسبوع المقبل".
وقالت الهيئة في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، إنه "بعد مضي 45 يوماً من اعلان نتائج انتخابات المرشحين لرئاسة نقابة المحامين وتشكيل مجلس النقابة، فوجئنا بإصدار قرار من اللجنة القضائية لشؤون المحامين في محكمة التمييز باستبعاد من صوّتنا له ممثلاً لنا كنقيب للمحامين".
بالفيديو.. اندلاع حريق في شارع الخورنق ضمن النجف
البصرة تطالب بغداد بتسليم 16 تريليون دينار بذمتها من الديون
عشيرة تمنع مد خطوط نقل الطاقة الكهربائية في البصرة ومطالبات بإنهاء سطوتها
الصدر يصدر توجيها لمؤسسات التيار بشأن المخاطبات الرسمية
خطأ اداري بقيمة 700 مليار دينار يؤجل استلام مستحقات 30 الف محاضر
اخماد حريق بمشاركة خمس فرق اطفاء داخل صالة عمليات مستشفى الكرامة في واسط
آخر الأخبار
توقعات سياسية بانطلاق "المبادرة العامرية" للصلح مع الصدر
الحكومة تعلق على إمكانية إعادة سعر صرف الدولار وانهاء مزاد العملة- عاجل
الدفاعات السورية تتصدى لأهداف معادية في سماء طرطوس
العامري يبحث مع عبد الواحد في السليمانية سبل حل الازمة السياسية
اخبار كورونا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لوكالة بغداد اليوم الاخبارية ©