بغداد اليوم - متابعة أكد جوناثان بارنيت وكيل أعمال جاريث بيل أن اللاعب الويلزي سيغادر ريال مدريد خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وباتت أيام جاريث بيل معدودة في ريال مدريد، بعدما أكد وكيل أعماله جوناثان بارنيت التقارير التي تفيد بأن اللاعب الويلزي لن يجدد عقده مع الميرينجي.
وصرح جوناثان بارنيت في مقابلة مع صحيفة ‘‘ريكورد‘‘ البرتغالية: ‘‘جاريث بيل سيغادر ريال مدريد‘‘.
ولم يرغب بارنيت في تأكيد خطط موكله للموسم المقبل، حيث قال: ‘‘علينا أن ننتظر ما يفعله مع ويلز، ربما ينتقل إلى الدوري الإنجليزي، لكن كل هذا يتوقف على ما إذا كان منتخب بلاده سيتأهل لكأس العالم، ثم سنتخذ قرارًا، والذي قد يختلف إذا تأهلت ويلز إلى كأس العالم أم لا‘‘.
وعن إقامة كأس العالم في شهر نوفمبر، قال بارنيت: ‘‘إنه القرار الأكثر سخافة الذي تم اتخاذه على الإطلاق، إنه أمر جنوني، لقد اعتدنا جميعًا على مشاهدة المباريات في عطلة نهاية الأسبوع خلال الموسم، وفجأة في نوفمبر سيتوقف كل شيء‘‘.
ريال مدريد يمنح هازارد فرصة أخيرة
مدرب وطني الصالات يعلق على مشاركة البطولة العربية
مانشستر يونايتد يقدم عرضا للاعب فاينورد الهولندي
رسمياً.. غاريث بيل يغادر ريال مدريد الى لوس انجلوس
الوطني للناشئين يخسر أمام لبنان في الدور نصف النهائي لبطولة كأس غرب آسيا
أول تعليق لزيدان إقبال بعد تجديد عقده مع اليونايتد
آخر الأخبار
الوقف السني ينقل إمام جامع "عمر المختار" في بغداد ويمنعه من الظهور
ديالى تطرق ابواب بغداد لايقاف قرار وزاري تسبب في انهاك ثروتها الحيوانية
الاتحاد: صالح مرشحنا الوحيد لرئاسة الجمهورية ومازال يتمتع بدعم الاطار
بمعدل مليون و500 الف لتر.. النفط تعلن انخفاض الطلب على البنزين في بغداد
مصرع طفل بانفجار لغم ارضي على حدود ديالى
اخبار كورونا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لوكالة بغداد اليوم الاخبارية ©