بغداد اليوم-بغداد
كشفت النائبة عالية نصيف، اليوم السبت، من محاولة أحد الفاسدين استمالة وشراء ذمم عدد من النواب المستقلين لترشيحه لرئاسة الوزراء.
وقالت نصيف في بيان تلقته (بغداد اليوم) انه "مع احترامنا لكل الكفاءات العراقية ومع اعتزازنا بزملائنا النواب المستقلين، وصلتنا أنباء بأن أحد الفاسدين المهربين يحاول شراء ذمم بعض النواب المستقلين لترشيحه لمنصب رئيس الوزراء"، مبينة ان "هذا الشخص مجرم متهم بقتل حارس مدرسة، وقد اشتهر بفضيحة شرائه أصوات الناخبين في الانتخابات الأخيرة ".
وتساءلت نصيف "هل يخلو العراق من الشخصيات الوطنية النزيهة والكفاءات القادرة على إدارة البلد ليتم ترشيح هذا القاتل المهرب السيء السمعة؟! ".
وأضافت ان "مجرد الحديث عن ترشيح هذا الشخص لمنصب رئيس الوزراء يعد إساءة كبرى الى العراق، بل اننا لن نحظى باحترام العالم في المحافل الدولية".
6 نقاط.. الإطار التنسيقي يعلن مخرجات اجتماع تحالف الثبات الوطني
"الصدر لم يرشحه".. إيران تعلق على إحتمالية حصول الكاظمي على ولاية ثانية
الكاظمي يعزي ملك الاردن بحادثة ميناء العقبة
جوجو دعارة: "أمنيتي اصير رئيسة جمهورية العراق" !
وزير الخارجية يبحث مع نظيريه الأردني والسعودي مخرجات زيارة الكاظمي للرياض وطهران
تحديد موعد طرح اسم رئيس الحكومة العراقية المقبلة
آخر الأخبار
اخبار كورونا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لوكالة بغداد اليوم الاخبارية ©