بغداد اليوم-بغداد
قررت وزارة الإعمار والإسكان والبلديات العامة، اليوم الاحد، جعل الدوام الرسمي بنسبة 50 بالمئة لموظفيها، وفرض عقوبة الغياب للممتنعين عن التلقيح.
وذكر بيان للوزارة تلقته (بغداد اليوم) ، انه "بتوجيه واشراف من وزيرة الاعمار والاسكان والبلديات العامة نازنين محمد وسو، وكيل الوزارة للشؤون الادارية يلماز شهباز، يترأس الاجتماع الدوري للجنة خلية الازمة الخاصة بتسخير امكانية الوزارة وتشكيلاتها في التصدي لوباء كورونا المستجد، وتنفيذ قرارات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية، وتضمنت الاجراءات الاخيرة: اعادة الدوام بنسبة 50% لموظفي الوزارة والتشكيلات التابعة لها واعتباراً من تاريخ 23 كانون الثاني الحالي".
وأضاف أنه "جرى التأكيد على الالتزام بشروط السلامة والوقاية الصحية اثناء الدوام الرسمي، والاستمرار بفرض عقوبة الغياب للممتنعين عن التلقيح، حسب قرار مجلس الوزراء في الجلسة 22 لسنة 2021، مالم يزودوا الجهات المعنية في دوائرهم بالمسحات الطبية الاسبوعية التي تثبت سلامتهم من الفيروس".
وفاة الشاعر الكبير مظفر النواب
توقعات بتصاعد الغبار في أربع محافظات خلال الساعات القادمة
إصلاح الأحداث تحذر من إرتفاع مؤشر المتهمين بالمخدرات
خبر غير سار للعراقيين.. مخاوف برلمانية: قد يتعذر توفير السلة الغذائية الشهر المقبل
بالجدول.. طقس العراق للأيام الأربعة المقبلة
المرور العامة توجّه بتفعيل الإشارات المرورية
آخر الأخبار
تقرير يكشف عن خطة كردستان لزيادة انتاجات الطاقة بدعم من المملكة المتحدة
حصيلة واجبات قيادة القوات البرية خلال 7 أيام
وفاة فنان مصري مشهور بأحد فنادق القاهرة
اخبار كورونا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لوكالة بغداد اليوم الاخبارية ©