بغداد اليوم- متابعة
يوشك الإعصار هنري على اجتياح اليابسة في الساحل الشرقي للولايات المتحدة، الأحد، في وقت يستعد ملايين الأشخاص في منطقة نيو إنغلند ولونغ آيلاند بنيويورك لفيضانات ورياح عنيفة وانقطاع للتيار الكهربائي.
وتوقعت مصادر أميركية أن يمثل "الوحش هنري"، أسوأ إعصار تشهده المنطقة الشرقية للولايات المتحدة منذ 30 عاما.
ووصل إعصار هنري لليابسة في وقت مبكر من بعد ظهر يوم الأحد في رود آيلاند، مما أدى إلى هبوب رياح تصل سرعتها إلى 112 كم في الساعة، وعواصف تصل إلى 4 أقدام إلى المناطق المحيطة.
وستستمر العواصف الخطيرة وظروف الأعاصير والأمطار الغزيرة في أجزاء من الشمال الشرقي. وبدأ سكان مناطق نيويورك وكونيتكت وماسشوستش بتخزين المواد الغذائية والبنزين، تحسبا لأيام عصيبة قد تمنعهم من الخروج من المنزل. كما تم حث السكان والزوار في جزيرة فاير، وهي شريط ضيق من القرى الرملية فوق مستوى سطح البحر قبالة الساحل الجنوبي لجزيرة لونغ آيلاند، على مغادرة الجزيرة. وناشد حاكم ولاية نيويورك أندرو كومو، سكان نيويورك للقيام باستعدادات أخيرة لما هو قادم، محذرا من أن الأمطار الغزيرة والرياح والعواصف من إعصار هنري قد تكون مدمرة مثل الإعصار المدمر "ساندي" الذي ضرب في عام 2012.
بالفيديو.. الحياة تدب في بحيرة حمرين بعد جفاف استمر لأشهر
بالفيديو.. الاعتداء على طلبة متظاهرين للحصول على تعيين في موانئ العراق بالبصرة
ادعموا السلة الغذائية وابعدوها عن مزايداتكم هكذا تحدث مواطنون.. فيديو
مها الدوري: نحن من يتحكم بالمحكمة والقضاء ونحن من نعينهم وهم الأدنى! (فيديو)
زلة لسان.. بوش: "قرار رجل واحد في شن غزو غير مبرر ووحشي على العراق.. اقصد اوكرانيا" !! (فيديو)
الدفاع المدني يستنفر لينقذ 4 أشخاص ويخدم حريقاً ضخماً في بغداد (فيديو)
آخر الأخبار
ارتفاع طفيف بالإصابات.. العراق يعلن موقفه اليومي للجائحة الوبائية - عاجل
"واتساب" يكشف خدمة جديدة لأصحاب الأعمال
كلوب: صلاح لا يريد المخاطرة.. وأوريجي أسطورة لليفربول
الكاظمي يوجّه بنقل جثمان شاعر العراق الكبير مظفر النوّاب بالطائرة الرئاسية
اخبار كورونا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لوكالة بغداد اليوم الاخبارية ©