بغداد اليوم- البصرة
تظاهر العشرات من الاجراء اليوميين، اليوم الثلاثاء، امام مبنى حكومة محافظة البصرة، احتجاجا على تأخر صرف رواتبهم.
وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن العشرات من موظفي محافظة البصرة الذين يعملون كأجراء يوميين تظاهروا اماما مبنى المحافظة احتجاجا على عدم استلامهم رواتبهم منذ اكثر من 3 اشهر.
واضاف أن المتظاهرين رفعوا شعارات ضد محافظ البصرة اسعد العيداني، وحكومة البصرة لعدم ايفاءها بالوعود التي قطعتها على نفسها بشأن توفير الرواتب لهم.
وكان محافظ البصرة، اسعد العيداني، كشف الاثنين (17 شباط 2020)، عن مصير رواتب 30 الفاً من الاجراء اليوميين العاملين في دوائر المحافظة.
وقال العيداني لـ(بغداد اليوم)، إن "الموظفين العاملين كأجراء يوميين في الصحة والبلديات والنفط والكهرباء، سيتم توزيع الرواتب عليهم بعد اقرار الموازنة وباثر رجعي".
واضاف أن "الرواتب ستدفع من تاريخ المباشرة بعد اقرار الموازنة".
بالفيديو.. الحياة تدب في بحيرة حمرين بعد جفاف استمر لأشهر
بالفيديو.. الاعتداء على طلبة متظاهرين للحصول على تعيين في موانئ العراق بالبصرة
ادعموا السلة الغذائية وابعدوها عن مزايداتكم هكذا تحدث مواطنون.. فيديو
مها الدوري: نحن من يتحكم بالمحكمة والقضاء ونحن من نعينهم وهم الأدنى! (فيديو)
زلة لسان.. بوش: "قرار رجل واحد في شن غزو غير مبرر ووحشي على العراق.. اقصد اوكرانيا" !! (فيديو)
الدفاع المدني يستنفر لينقذ 4 أشخاص ويخدم حريقاً ضخماً في بغداد (فيديو)
آخر الأخبار
ارتفاع طفيف بالإصابات.. العراق يعلن موقفه اليومي للجائحة الوبائية - عاجل
"واتساب" يكشف خدمة جديدة لأصحاب الأعمال
كلوب: صلاح لا يريد المخاطرة.. وأوريجي أسطورة لليفربول
الكاظمي يوجّه بنقل جثمان شاعر العراق الكبير مظفر النوّاب بالطائرة الرئاسية
اخبار كورونا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لوكالة بغداد اليوم الاخبارية ©