سياسة 28-10-2019, 06:07 | --
+A -A


محافظة بغداد تنفي إصدار قائمة باعفاء عدد من ادارات المدارس

بغداد اليوم-بغداد

نفت محافظة بغداد، الإثنين (28 تشرين الأول 2019) ما تم تداولها عن إصدار قائمة باعفاء عدد من ادارات المدارس بسبب سماحهم لخروج الطلبة والمشاركة في التظاهرات.

وأوضحت المحافظة في بيان لها، ان "المحافظ  محمد جابر العطا تجول اليوم في عدد من مدارس العاصمة"، مؤكدة في الوقت نفسه "عدم اتخاذ المحافظ اي اجراء او اعداد قوائم باعفاء ادارات المدارس وان الأمر يقع ضمن نطاق مدراء تربية بغداد".

وحث المحافظ خلال لقائه عدد من ادارات المدارس "الى بذل المزيد من الجهود للارتقاء بالواقع التربوي والتعليمي"، مبينا ان "اي تعطيل سينعكس سلبا على العملية التربوية والمسيرة التعليمية للطلاب لكونهم ملتزمين بتوقيتات وسقف زمني سواء في إعطاء المحاضرات او الامتحانات الشفوية والتحريرية".

وكان عضو اللجنة الامنية في مجلس محافظة بغداد سعد المطلبي، قال في تصريح صحفي، في وقت سابق من اليوم، ان محافظ بغداد، محمد جابر العطا، سيصدر اليوم  قائمة باعفاء عدد من مدراء المدارس خاصة الابتدائية بسبب سماحهم لخروج الطلبة بالمشاركة بالتظاهرات وتعريضهم للخطر.

أهم الاخبار

ارتفاع أسعار صرف الدولار في ثلاث محافظات عراقية

بغداد اليوم - بغداد شهدت أسعار صرف الدولار، اليوم الثلاثاء ( 2 حزيران 2026 )، ارتفاعا نسبيا في الأسواق المحلية بثلاث محافظات عراقية. وقال مراسل "بغداد اليوم"، إن سعر الصرف في الأسواق المحلية في بغداد بلغ للبيع 154,000 دينار، بينما بلغ سعر

اليوم, 12:52