بغداد اليوم - بغداد
طالبت نقابة المعلمين في محافظة ذي قار، اليوم الاحد، بإطلاق سراح جميع التربويين المعتقلين إثر الاحتجاجات الشعبية.
وذكرت النقابة، بحسب وثيقة صادرة عنها، وتلقت (بغداد اليوم)، نسخة منها، تفاجئنا اليوم باعتقال مجموعة كبيرة من الناشطين التربويين الذين يدافعون بكل اخلاص وبالطرق السلمية عن إصلاح المنظومة السياسية والدفاع عن حقوق التربويين باعتبارهم الشريحة الواعية في المجتمع.
وطالبت النقابة، محافظ ذي قار باعتباره رئيس اللجنة الأمنية في المحافظة بإطلاق سراح جميع التربويين، علما أن منهم حملة شهادات عليا وتوخي الدقة في اعتقال أي شخص، معربة عن أملها بسماع صوت العقل والحكمة.

بغداد اليوم -بغداد أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الثلاثاء ( 25 آب 2026 )، إغلاق وإزالة 9 مواقع لصهر المعادن واعتقال عدد من المخالفين من أصحابها، جنوب شرقي العاصمة. وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "لجنة الأمر الديواني