محليات 27-10-2019, 02:32 | --
+A -A


الرافدين: قروض الـ 50 مليون لإضافة بناء وترميم الدور السكنية تكون بضمان رهن العقار

بغداد اليوم-بغداد

أعلن مصرف الرافدين، الاحد (27 تشرين الاول 2019)، توفير قروض 50 مليون دينار للموظفين، و30 مليون دينار للمواطنين، لإضافة بناء وترميم الدور السكنية، وتكون بضمان رهن العقار".

وذكر المكتب الاعلامي للمصرف، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "ضمان منح قروض اضافة البناء او الترميم وتأهيل الدور السكنية للمواطنين، تكون برهن العقار المراد ترميمه او تأهيله لصالح المصرف".

وأشار الى أن "ضمان القرض يكون برهن العقار لصالح المصرف، ومن الدرجة الاولى، على ان تغطي قيمته التقديرية (مبلغ القرض + 20%‎ ا)، إضافة الى راتب الموظف بالنسبة للمقترضين من الموظفين".

أهم الاخبار

العثور على جثتي امرأة وابنها في النجف واعتقال متهم بجريمة قتل بعد هروبه إلى الديوانية

بغداد اليوم - بغداد شهدت محافظة النجف الأشرف حادثتين أمنيتين، تمثلت الأولى بالعثور على جثتي امرأة وابنها فوق سطح منزلهما في حي الوفاء، فيما أسفرت الثانية عن اعتقال متهم بجريمة قتل في حي النداء، بعد هروبه إلى محافظة الديوانية. ونقل مصدر أمني في حديثه لـ

اليوم, 11:09