سياسة 26-10-2019, 06:03 | --


القوات الامنية تجبر المتظاهرين على النزول من جسر الجمهورية بالغاز المسيل للدموع

بغداد اليوم-بغداد

أفاد مصدر أمني، السبت (26 تشرين الاول 2019)، بأن القوات الامنية أجبرت جميع المتظاهرين على النزول من جسر الجمهورية بالغاز المسيل للدموع والقنابل الصوتية.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "القوات الامنية أجبرت المتظاهرين جميعهم على النزول من جسر الجمهورية بالغاز المسيل للدموع والقنابل الصوتية، بعد محاولتهم عبور جسر الجمهورية للوصول الى منطقة الخضراء".

وكان مصدر أمني قد أفاد في وقت سابق من اليوم، بإصابة 13 متظاهراً بحالات الاختناق، بعد محاولتهم عبور جسر الجمهورية للوصول الى منطقة الخضراء، وسط بغداد".

وقال المصدر، في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "المتظاهرين أوقعوا الحواجز الكونكريتية التي تم وضعها على الجسر، بينما القوات الامنية ردت بالغاز المسيل للدموع والقنابل الصوتية، مما أدت الى وقوع أكثر من 13 مصاب".

 

أهم الاخبار

جدل حول عودة الصدر إلى المشهد الانتخابي.. هل يغير المعادلة السياسية؟ - عاجل

بغداد اليوم - بغداد يتصاعد الجدل في الأوساط السياسية العراقية حول احتمالية عودة زعيم التيار الوطني الشيعي، مقتدى الصدر، إلى المشهد الانتخابي. الباحث في الشأن السياسي، حسين الأسعد، أكد، اليوم السبت (7 حزيران 2025)، أن عودة الصدر ستغير معادلة التحالفات

اليوم, 14:40