بغداد اليوم- النجف
اعلن رئيس مجلس محافظة النجف، خضير نعمة الجبوري، الخميس (24 تشرين الأول 2019)، تعطيل الدوام الرسمي، ليوم الاحد القادم، بمناسبة ذكرى وفاة الرسول محمد.
وقال الجبوري في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "تقرر تعطيل الدوام الرسمي في دوائر المحافظة جاء من اجل اتاحة الفرصة لابناء المحافظة للمساهمة والمشاركة في احياء هذه المناسبة العظيمة والمؤلمة في الوقت نفسه على قلوب المسلمين".
وأضاف البيان أنه "من المتوقع ان تشهد المحافظة توافد الملايين من داخل العراق وخارجه لاحياء هذه المناسبة وزيارة مرقد امير المؤمنين (ع)".
واردف أن "تعطيل الدوام استثنى الدوائر الامنية والخدمية المشمولة بالخطة الامنية ".
بغداد اليوم - متابعة نقلت مصادر إعلامية، اليوم الخميس (14 آب 2025)، أن الأمم المتحدة دعت إسرائيل للتراجع عن قرار تسريع الاستيطان. ووفقا لما نقلته المصادر التي تابعتها "بغداد اليوم"، فإن "الأمم المتحدة اعتبرت تصريحات سموتريتش تحديا للقانون