بغداد اليوم _ بغداد
دعت صفحة مقربة من زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، اليوم الثلاثاء، جميع تشكلات التيار والقاعدة الشعبية، إلى الاستعداد والتأهب اعتبارًا من ليلة الخميس المقبل إلى إشعار آخر.
وذكرت صفحة "صالح محمد العراقي"، بموقع "فيسبوك"، أن "على الاداريين والعاملين، وبالخصوص المكتب الخاص، والهيئة السياسية وكتلة سائرون، وسرايا السلام، والقاعدة الشعبية الواعية، والجهة الامنية الخاصة، واللجنة الخدمية، البقاء على اتم الاستعداد والجهوزية لكل طارئ، والتأهب لكل أمر".
وأضافت، أن الاستعداد يبدأ من "ليلة الخميس القادم 26 من شهر صفر، وإلى إشعار آخر، وذلك بسبب ما يمر به العراق من ظروف الثورة وما يحدق به من خطر"، مشترطة "القيام بالواجب الاخلاقي والشرعي بما يخص ذكرى وفاة الرسول صلى الله عليه وعلى اله الطيبين الطاهرين"، داعية بذات الوقت الجميع إلى "تطبيق القرار بدون تواني".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت كبرى الشبكات الإعلامية الامريكية اتخاذ قرار اتحادي بــ "مقاطعة" الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ورفض تغطية الاخبار، التصريحات والبيانات التي تصدر عن حكومته. وبحسب البيان المشترك الذي ترجمته "بغداد اليوم"، فان