محليات 21-10-2019, 07:14 | --


ضابط متهم باختلاس رواتب متقاعدين في شرطة البصرة يسلم نفسه إلى خلية الصقور

بغداد اليوم- البصرة

افاد مصدر أمني من محافظة البصرة، الاثنين (21 تشرين الأول 2019)، بأن ضابطا متهما باختلاس رواتب منسبي شرطة البصرة من المتقاعدين، قام بتسليم نفسه إلى خلية الصقور في المحافظة، بعد مرور شهر على هروبه.

وقال المصدر لـ(بغداد اليوم)، إن "الضابط ح. ع. أ، المنسب إلى شرطة نفط الجنوب، قام بتسليم نفسه إلى خلية الصقور في محافظة البصرة، على خلفية اتهامه باختلاس رواتب منتسبي الشرطة من المتقاعدين في المحافظة".

وأضاف أن "الضابط سلم نفسه بعد 30 يوما على هروبه، وتصديق اعترافات ضده ادلت بها مديرة قسم الحسابات في قيادة شرطة البصرة المعتقلة بتهمة اختلاس 60 مليار دينار، بالاشتراك مع الضابط المذكور أعلاه"، مشيرا إلى أن "مديرة قسم الحسابات اعترفت بأن الضابط ح. ع. أ، قد سهل مهمتها بحكم علاقاته الواسعة مقابل 250 الف دولار امريكي".

أهم الاخبار

دولة القانون: حل هيئة المساءلة والعدالة مساومة على حساب المقابر الجماعية - عاجل

بغداد اليوم - بغداد أكد ائتلاف دولة القانون، اليوم الخميس (14 آب 2025)، عدم وجود أي اتفاق سياسي بين كتل وأحزاب ائتلاف إدارة الدولة على حل هيئة المساءلة والعدالة، مشيرا إلى أن حل هذه الهيئة يُعد مساومة غير مقبولة على حساب المقابر الجماعية وضحايا الإرهاب.

اليوم, 21:02