سياسة 19-10-2019, 16:27 | --


مجلس الامن الوطني يبحث الاستعدادات لحماية وتأمين الحدود العراقية - السورية

بغداد اليوم ـ بغداد

بحث مجلس الامن الوطني، السبت، الاستعدادات لحماية وتأمين الحدود العراقية ـ السورية.

وذكر المكتب الاعلامي لمجلس الوزراء في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "مجلس الأمن الوطني عقد جلسة غير اعتيادية، اليوم السبت، برئاسة رئيس مجلس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة، عادل عبدالمهدي، وجرى مناقشة القضايا المعدة لجدول أعماله".

واضاف البيان، انه "تم البحث في إعداد قوات حفظ القانون من حيث التجهيز والتدريب لحماية الفعاليات الاجتماعية الكبرى، كما بحث المجلس استعدادات القوات الأمنية وقيادة حرس الحدود لحماية وتأمين الحدود العراقية السورية تحسبا لأي اختراق من قبل عناصر عصابات داعش الذين تسربوا من السجون بعد التدخل التركي".

أهم الاخبار

إيران: اسرائيل توسلت لوقف حربها علينا ولجأت لواشنطن طلبا للنجاة

بغداد اليوم - متابعة أكدت وزارة الدفاع الإيرانية، اليوم الاحد (24 آب 2025)، أن العدو الصهيوني توسل لوقف الحرب ولجأ لواشنطن طلبا للنجاة. وقال المتحدث باسم وزارة الدفاع الإيرانية العميد طلائي نيك في حديث لوسائل إعلام إيرانية وتابعته "بغداد

اليوم, 11:20