بغداد اليوم-بغداد
أصدرت محكمة استئناف ذي قار، قرارا بالحبس مع إيقاف التنفيذ بحق مدير بلدية الناصرية أحمد ريكان ثجيل.
ووفقا لكتاب صادر عن المحكمة، فانها قررت الحكم على "المدان أحمد ريكان ثجيل، بالحبس البسيط لمدة سنة واحدة"، ولم تتطرق المحكمة لموقوفية المدان لكونه غير موقوف في مرحلة التحقيق والمحاكمة.
ولكون المدان لم يرتكب جريمة في الماضي، وفقا لقيده الجنائي وظروف الجريمة، أمرت المحكمة، وفقا للكتاب بـ"إيقاف تنفذي العقوبة بحقه على أن يتعهد بحسن السلوك وعدم ارتكاب جريمة عمدية خلال مدة إيقاف تنفذي العقوبة البالغة ثلاث سنوات، تبدأ من تاريخ الحكم، وايداع صندوق المحكمة مبلغا قدره مائتي دينار، تعاد له بعد انتهاء إيقاف تنفيذ العقوبة".
يتبع. . .
بغداد اليوم - صلاح الدين كشف رئيس مجلس محافظة صلاح الدين عادل الصميدعي ،اليوم الاحد (24 آب 2025)، عن إصدار ثلاث توجيهات عاجلة للحد من ارتفاع معدلات الغرق في الأنهار، التي شهدت معدلات قياسية منذ سنوات داخل المحافظة. وقال الصميدعي لـ"بغداد