محليات 15-10-2019, 09:17 | --


بالوثائق.. شكوى لرئيس جهاز الأمن الوطني بشأن إغلاق صالة بمطار بغداد الدولي

بغداد اليوم- بغداد

حصلت وكالة (بغداد اليوم) الإخبارية، اليوم الاثنين، على وثائق صادرة من شركة إماراتية معنية بالسياحة تعمل في مطار بغداد الدولي، وموجهة الى رئيس جهاز الامن الوطني بخصوص قيام جهة باقتياد احد العاملين في الشركة الى مقرهم في بغداد واجباره على توقيع تنازل عن احدى المشاريع المبرمة مع سلطة الطيران المدني.

هذا وشرحت الوثائق الصادرة بتاريخ 10/10/2019 والتي تحمل توقيع المدير المفوض والتنفيذي لشركة (بالم جت) سامر محمد اللقيس، تفاصيل ما حصل لشقيق المدير التنفيذي اثناء ورود اتصال له من قبل شخصين اجبراه على الحضور الى احدى المقرات الواقعة في شارع فلسطين وسط بغداد.

 

أهم الاخبار

أربيل.. القبض على مودل بسبب اعلان في محطة وقود

بغداد اليوم- بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الخميس، (14 آب 2025)، بإلقاء القبض على المودل (سامراند دارا) في مدينة أربيل بإقليم كردستان، وإحالتها إلى القضاء على خلفية إعلان مصور لإحدى محطات الوقود. وذكر المصدر، لـ"بغداد اليوم"، أن "عملية القبض

اليوم, 16:43