بغداد اليوم _ بابل
قرر مجلس محافظة بابل، اليوم السبت، تعطيل الدوام الرسمي في دوائر المحافظة لمدة 5 أيام، اعتباراً من الثلاثاء المقبل.
وقال إعلام المجلس في بيان مقتضب، إن الأخير "قرر تعطيل الدوام الرسمي في المحافظة لمدة 5 أيام، اعتباراً من يوم الثلاثاء المقبل، بمناسبة الزيارة الأربعينية".
ويحيي آلاف المسلمين من جنسيات مختلفة مراسيم الزيارة الأربعينية الخاصة بالإمام الحسين بن علي (عليه السلام) في محافظة كربلاء، حيث مرقده ومرقد أخيه الإمام العباس، في العشرين من صفر في كل عام، ويصادف يوم 20 تشرين الأول الجاري.
بغداد اليوم - بغداد بحث النائب الأول لرئيس مجلس النواب، عدنان فيحان الدليمي، اليوم الاثنين (21 أيلول 2026)، مع رئيس جهاز الأمن الوطني باسم البدري، مستجدات الوضع الأمني والتحديات الراهنة، وسبل تعزيز التنسيق والتكامل بين مختلف الأجهزة الأمنية