محليات 10-10-2019, 05:52 | --
+A -A


خلال توجههم للتظاهر أمام مكتب عبد المهدي.. مصرع وإصابة 8 من حملة الشهادات العليا في الديوانية

بغداد اليوم - الديوانية

أفاد مصدر أمني، الخميس، بمصرع وإصابة ثمانية أشخاص من حملة الشهادات العليا بحادث سير على طريق الديوانية السريع.  

وقال المصدر، في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "اثنين من حملة الشهادات العليا من محافظة ذي قار لقوا حتفهم بعد حادث سير، وجرح ستة آخرين، في حادث وقع على طريق الديوانية السريع".

وأشار الى أن "الحادث وقع بعد توجههم اليوم الى رئاسة الوزراء للأعتصام حول عدم ظهور أسمائهم في القوائم التي نشرتها الأمانة العامة لرئاسة الوزراء، من تعيينات حملة الشهادات العليا".

أهم الاخبار

الاتحاد الوطني يعلن الانسحاب من حكومة إقليم كردستان العراق

بغداد اليوم - بغداد أعلن حزب الاتحاد الوطني الكردستاني اليوم (الخميس 5 تشرين الثاني 2026)، انسحابه من حكومة إقليم كردستان العراق على خلفية المشاكل التي وقعت بسبب جلسة مجلس نواب الإقليم الأخيرة. وقال رئيس الاتحاد الوطني بافل طالباني بحسب تصريح تابعته

أمس, 22:50