سياسة 2-10-2019, 12:53 | --
+A -A


الصدر يدعو لإسناد الاحتجاجات الشعبية باعتصامات سلمية أو اضراب عام

بغداد اليوم - بغداد

شدد زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، اليوم الأربعاء، على ضرورة الحفاظ على سلمية التظاهرات الشعبية، فيما دعا لإسنادها باعتصامات سلمية أو اضراب عام من الشعب كافة.

وذكر الصدر، في تغريدة على حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي (تويتر)، "إذ اننا لا نريد ولا نرى من المصلحة تحول التظاهرات الشعبية إلى تظاهرات (تيارية) وإلا لأمرنا ثوار الإصلاح بالتظاهر معهم ولكننا نريد الحفظ على شعبيتها تماما".

وطالب الصدر، بـ "سلمية التظاهرات ولو بإسنادها باعتصامات سلمية أو اضراب عام يشترك به الشعب كافة"، مؤكدا "رفضه التعدي على المتظاهرين العزل الذين لا يريدون علوا في الأرض ولا فسادا ولا عنفا".

أهم الاخبار

الطقس.. أمطار رعدية وغبار وانخفاض ملموس للحرارة في مناطق من العراق

بغداد اليوم - بغداد تستمر حالة عدم الاستقرار الجوي بالتأثير في أجواء العراق يوم الثلاثاء، مع توقعات باستمرارها خلال الأيام المقبلة، بحسب تحديث جوي صادر مساء الاثنين (5 تشرين الأول 2026). وتتركز فرص هطول الأمطار على شكل زخات متفرقة قد ترافقها عواصف

اليوم, 00:14