بغداد اليوم- بغداد
افاد مصدر امني، اليوم الأربعاء، بعبور المئات من المتظاهرين من ساحة التحرير الى المنطقة الخضراء عبر جسر الجمهورية القريب من الساحة.
وقال المصدر الذي رفض الكشف عن هويته لـ(بغداد اليوم)، ان "المئات من المحتجين الغاضبين توجهوا بعد وصولهم الى ساحة التحرير وسط العاصمة بغداد الى المنطقة الخضراء (مقر الحكومة)، عبر جسر الجمهورية المحاذي للساحة".
قبيل ذلك، وصل المئات من المتظاهرين في بغداد، الى ساحة التحرير وسط العاصمة، بعد مرور نحو أربع ساعات على المحاولة للوصول اليها.
وقال مصدر أمني لـ"بغداد اليوم"، إن "المئات من متظاهري بغداد، وصلوا مساء اليوم الاربعاء، الى ساحة التحرير وسط العاصمة، بعد محاولات لأربع ساعات تخللتها عمليات كر وفر بين القوات الامنية والمتظاهرين".
وتشهد محافظات بغداد وبابل والديوانية والبصرة والنجف والمثنى وكركوك وديالى، تظاهرات حاشدة للمطالبة بالاصلاح وتحسين الواقع الخدمي والقضاء على الفساد.
بغداد اليوم - بغداد شدد الإطار التنسيقي، اليوم الثلاثاء (3 حزيران 2025)، على ضرورة تشريع قانون النفط والغاز لحل القضايا العالقة بين بغداد وأربيل، فيما حذر من استخدام المال السياسي في التأثير على الرأي العام بالانتخابات. وذكر بيان للإطار التنسيقي تلقته